Restaurants
Menu de Noël
-
Le 20 by Step métiers propose un menu de Noël irrésistible qui ravira vos papilles !
Passez commande jusqu’au 17 décembre
Venez chercher vos plats le 24 décembre entre 12h et 16h
rue de Steppes 20 – 4000 LIÈGE
Commandez uniquement par téléphone au 04 228 22 64
Nous vous proposons ce Menu au prix de 31,50€ / personne
Belle dégustation à vous tousENTREÉES
- Le traditionnel 1/2 homard canadien en Bellevue, Salade mêlée / crudités / duo de sauces maison (+3 euros)
- La tranche de foie gras de canard d’Upignac cuit au torchon, Chutney d’ananas – mangue et gingembre / pain brioché
- Le velouté de châtaignes au foie gras, Effilochée croustillante de magret de canard fumé / croûtons à l’huile de truffe
- Les Saint-Jacques snackées, Waterzooi de crustacés comme à Ostende au parfum de badiane
PLATS
- Le civet de marcassin à la triple de Val-dieu, Légumes oubliés / céleri rave croustillant aux amandes effilées
- Filet de lotte à l’armoricaine Jardinière de légumes au beurre d’Aubel / pommes château persillées
- Suprême de chapon jaune du Peyriguet cuit basse température, Crème de morilles déglacées au vieux calvados, Bouquetière de légumes / cwènes di gates rissolées (+2 euros)
- Tournedos de biche sauce grand veneur, Garniture de chasse / purée de légumes anciens parfumée au thym frais
DESSERTS
- La buchette de Noël au chocolat Galler et crème moka
- Le bavarois coco chocolat blanc, savoie au pralin et fruits de la passion
PLATEAU de FROMAGE
- Sélection de « la fromagerie des Vennes » 5 sortes (+7 euros), Pain artisanal de l’Amicale des Boulangers, Fruits secs, condiments, raisin noir et sirop d’Aubel
Retourner sur la carte de nos restaurants :
Restaurant « Le 20 » (Coronmeuse), rue de Steppes, 20 à 4000 Liège.
Restaurant « La Passerelle » (Outremeuse), boulevard Saucy, 12 à 4020 Liège.